image

Обнародована жестокая правда о настоящем положении дел на фронте СВО на Херсонском направлении...

На злобу дня
00:28
24 570 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Заместитель главы администрации Херсонской области России Кирилл Стремоусов рассказал о том, что происходит на фронте на Херсонском направлении.

Оказалось, что тревожные новости последних дней подтверждаются, ВСУ пытается наступать, но украинские боевики были остановлены:

«На Херсонском направлении — с позиции севера — есть определённые продвижения украинских нацистов. Но нельзя забывать, что против нас не украинские нацисты воюют, а практически всё НАТО со всей системой, спутниками и летальным оружием, которое в полной мере используется сегодня на территории Херсонской области», - завил Стремоусов в эфире Первого канала.

Также Кирилл Стремоусов напомнил, что линия разграничения на сегодня проходит у села Дудчаны, но перспектив для боевиков ВСУ почти нет:  

«Да, какая-то часть сёл — продвинулись нацисты на 12 километров, там остановились, и на сегодняшний момент, в принципе, всё стоит... Думаю, что это огневой мешок, в котором сейчас нацистов расстреливают», - уточнил чиновник в эфире канала «Россия-24».

Напомним, накануне портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что тактика «огненный мешок» накануне успешно применялась в ЛНР, число погибших боевиков пока не известно.