image

Олег Кувшинников сравнил антиваксеров с «адептами теории плоской Земли»

На злобу дня
19:52
1 024 просмотра
Роман Смирнов
Фото: shnyagi.net
Фото: shnyagi.net

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников уже не в первый раз обращается к противникам вакцинации – они явно выводят Олега Александровича из себя своей глупостью, упрямством и слепой верой в свое «бессмертие».

Накануне Олег Александрович обращался к антипрививочнкам с требованием прекратить вакханалию в социальных сетях, и не мешать вологжанам спасать свою жизнь, проходя безопасную вакцинацию.

Сегодня Олег Александрович опубликовал новый пост, в котором сравнил антиваксеров с «плоскоземельщиками» и «сторонниками теории мирового заговора»:

«Такие люди у меня ассоциируются с адептами теории плоской Земли. Те ребята также убеждены в мировом заговоре и тотальных фальсификациях, не хотят даже слышать никаких логических аргументов» - пишет с возмущением и негодованием губернатор Вологодчины о людях, которые настолько ударились в конспирологию, что уже доказывают то, что фото и видео момента вакцинации самого Олега Кувшинникова – подделка.

Кроме того, главу региона возмущает безответственная позиция антиваксеров в отношении своих родных и близких, которым может угрожать опасность при тяжелом течении болезни, если они не вакцинируются.  

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров