image

Отрекшийся от Родины Галкин поклонился латышам со словами: «Кормильцы вы мои!»

На злобу дня
00:27
773 просмотра
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» неоднократно рассказывал о том, как в прошлом популярный российский актер и телеведущий Максим Галкин публично отрекся от Родины и сбежал сначала в Израиль.

А затем стал гастролировать по недружественным России странам, не забывая в каждом концерте «вытереть ноги» об нашу страну и россиян, за счет которых долго жил на широкую ногу, скрывая свои гомосексуальные пристрастия.

И вот, в очередном концертном туре по Латвии, в небольшом поселке Роя, где растроганный приемом предатель расшаркался перед деревенской аудиторией:

«Главное, что зрители приходят. Для артиста это самое важное. Главное даже не то, что вы купили этот билет, а то, что вы пришли на встречу со мной. Кормильцы вы мои!», - сказал пародист под бурные аплодисменты зрителей, рассказывает «СтарХит».

Гастрольный тур на август у артиста-предателя расписан по часам, и среди стран, где он планирует выступить есть и Австралия, и Ирландия, и Польша …но нет, и скорее всего, не будет преданной им России…