Подозреваемый в убийстве девушки 27-летний вологодский мажор попытался покинуть СИЗО

На злобу дня
23:33
3 203 просмотра
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что 27-летний вологжанин Тимур Пастернакович находится под арестом по подозрению в убийстве своей подруги 23-летней Анастасии.

По версии следствия молодой человек задушил девушку у себя в стометровой квартире на Чехова, 36, а затем вывез тело, завернутое в ковер, и попытался сжечь труп вместе с коттеджем в Лисицыно, принадлежащим его родителям.

Но все пошло не по плану и Тимур Пастернакович продолжает находиться под арестом, куда он был помещен на время следственных действий.  Ему не нравится за решеткой, и он просил суд избрать для него иную меру пресечения – домашний арест, но суд не удовлетворил его ходатайство.

И, как стало известно порталу «Вологда-Поиск» из собственных источников, некоторое время назад, находясь под стражей, Пастернакович все же сделал попытку покинуть стены каземата  и отправиться в морг. 

Но у него ничего не получилось – его молодая жизнь в настоящее время вне опасности, и он спокойно может ожидать суда и общаться со следователем.

Главные новости Вологды за неделю