image

Появилась правдивая информация о сроках и датах наступления ВСУ на фронтах в ЛНР: это случится на рассвете...

На злобу дня
03:05
3 368 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Военный эксперт полковник ЛНР Виталий Киселев рассказал о допросах пленных боевиков ВСУ, благодаря которым стала известна информация о возможном наступлении на фронте в Луганской Народной республике:

«ВСУ пытаются сконцентрировать большое количество личного состава для завладения Кременским направлением и, самое основное, Сватовским. Приблизительно наступление они планируют на 18–20 октября. У нас есть достоверные источники, которые это подтвердили, а также пленные, которые также подтвердили данную информацию», - заявил Киселев ИА ТАСС.

Также появилась информация о тактике ведения наступления ВСУ, и она не отличается от методики заградотрядов.

По ответам пленного боевика, мобилизованные украинские резервисты в составе подразделений теробороны пойдут в бой под дулами автоматов иностранных наемников, в основном из США, Польши, Болгарии, Румынии и Германии.

Именно этих «Солдатов удачи» берегут для выполнения сложных и опасных заданий, а вот резервистов командование ВСУ не жалеет и при уничтожении подразделения его стараются максимально быстро ротировать на «свежее пушечное мясо».

Доходы наемников высокие и они за свое вознаграждение готовы не только проводить карательные рейды, но и стрелять в спину бойцам украинских подразделений, если он не будут подниматься в атаку или побегут с поля боя….

Главные новости Вологды за неделю