image

Появились первые подробности спасения многодетной матери и двух детей в Шекснинском районе

На злобу дня
21:17
4 735 просмотров
Роман Смирнов

Пресс-служба СК РФ по ВО подтвердила, что 52-летняя Светлана У. и двое её несовершеннолетних детей найдены в Шекснинском районе, они были в лесу почти неделю, так как пропали 25 или 26 июля:

«В ходе розыскных мероприятий пропавшие люди найдены около 19 часов в Шекснинском районе возле урочища Беспутово. К ним направлены врачи скорой медицинской помощи для оценки состояния здоровья и оказания необходимой помощи», - пояснили в ведомстве.

Как сообщает издание «Звезда», чтобы вывезти людей с места обнаружения потребовался болотоход, так как они забрели в труднопроходимую заболоченную местность.

Скорая помощь уже на месте и ждет «потеряшек» на экспресс-обследование, в результате которого будет ясно, нужна им госпитализация или нет.  

Глава Шекснинского района уже сообщил о причинах, которые стали роковыми для потерявшихся мурманчан:

«Потерявшаяся семья найдена в лесу. Женщина и ее двое детей живы, состояние оценивают врачи! Действительно, женщина с детьми отправилась в деревню своего детства Астралиху, которой сейчас нет на карте сельского поселения. Но обратной дороги в Красново уже не нашла. Светлана с сыном и дочкой провела в лесу 7 суток», - написал Виктор Кузнецов у себя на странице.

Фото: пресс-служба СК РФ по ВО

Видео: газета Звезда /vk.com 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр