image

Появились видео с места расстрела в Перми и фото Бекмансурова из больницы

На злобу дня
02:37
3 534 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, неадекватный стрелок 18-летний студент Пермского госуниверситета Тимур Бекмансуров устроил бойню в восьмом кампусе ученого заведения, погибли несколько человек.

Список жертв трагедии опубликован на портале «Вологда-Поиск»

На кадрах, размещенных на портале «Новостной бомонд», опубликованных в сети, запечатлены последние секунды жизни 20-летней студентки Александры Моховой, 26-летней Анны Айгельдиной и 66-летней Маргариты Энгауз, которая погибла одной из первых, и преступник жестоко добивал её контрольными выстрелами: 

Трагическая гибель остальных жертв на видео не попала – камеры не охватывают периметр помещений под всеми углами, сообщает источник.

Кроме того, Телеграм-канал SHOT опубликовал фото Тимура Бекмансурова в больнице, где он уже пришел в себя еще 24 сентября, и, хотя и лишился части левой ноги из-за ранения при задержании, а также говорит с трудом и в горле у него находится трубка, но все же – он презрительно смотрит на окружающих.

Также на фото представлены пули, извлеченные из тела убийцы, от ИВЛ он отключен и уже скоро следователи смогут его допросить.

Напомним, ранее портал «Вологда – Поиск» рассказывал о том, что Бекмансурова лечат за деньги налогоплательщиков, и стоимость пребывания в больнице с отличным уходом и заботливым персоналом стоит для всех нас 2 миллиона рублей в сутки.

Фото: Телеграм-канал SHOT

Видео: «Новостной бомонд»/vk.com

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 507 просмотров