Приколоть от коронавируса решили всех вологжан: новые «заманухи» от правительства региона

На злобу дня
01:39
3 762 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Интересные перспективы для «тех, кому за…» предлагает Депздрав области и его новый руководитель Плотников:

«Мы продолжим в феврале раздачу бесплатных билетов на мероприятия «Культурного вторника». Также принято решение пригласить «звезд» «Дискотеки 90-ых» для среднего поколения. Концерты будут приурочены к 23 февраля и 8 марта. Бесплатные билеты получат все, кто пройдет вакцинацию. Для ветеранов также организуем выступления местных коллективов в ДК. Для дачников будет актуальна вакцинация от клещевого энцефалита. Сейчас укол платный, но после прививки от коронавируса он будет сделан бесплатно. С департаментом образования ведем переговоры о пролонгированные выплат размером 1 000 рублей для учащихся техникумов, училищ и вузов», - пояснил некоторые варианты «заманух» Плотников.

Суть в том, что уровень вакцинации падает в Вологодской области пропорционально откаты волны заболеваемости коронавирусной инфекцией, и чем меньше заражений – тем меньше очереди на вакцинацию.

Ни будущий жестокий режим QR-кодов, ни свое здоровье, ни уговоры и подарки от властей не могут заставить вологжан идти на «добровольную вакцинацию».

Отметим, что ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что малороссийская исполнительница Мари Краймбрери выступала для вакцинированной молодежи Вологды, теперь речь идет о старшем поколении…

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр