Прощание с зверски изнасилованной и зарезанной 5-летней Вероникой не обошлось без скандала

На злобу дня
02:13
16 457 просмотров
Роман Смирнов
Прощание с зверски изнасилованной и зарезанной 5-летней Вероникой не обошлось без скандала

Накануне в Костроме состоялось прощание с похищенной, изнасилованной и зарезанной двумя любовниками-геями-педофилами 5-летней Вероникой Николаевой, подробно о преступниках, их родителях и жутких подробностях издевательств над ребенком можно прочитать на сайте «Вологда-Поиск» по этой ссылке.

Людей у часовни «Всех Святых», на улице Юбилейной было очень много – трагическая гибель ребенка мало кого могла оставить равнодушным.

55

Но, все же без скандала не обошлось – Веронику хоронили в закрытом гробу – это решение родных девочки. При этом гроб открывали на некоторое время для прощания и завершения церковных таинств.

И в это время две женщины попытались сфотографировать тело истерзанного ребенка в гробу, что возмутило мать Вероники Веру Николаеву и она выгнала двух горе-папарацци:  

«Во время панихиды в часовне произошел скандал. Две женщины попытались сфотографировать мертвую Веронику. Однако мать погибшей заметила это, после чего запретила впускать незнакомых людей на церемонию прощания», - пишет журнал «Cosmopolitan», ссылаясь на очевидцев ситуации, которые поделились наблюдением в социальных сетях.

Отметим, что убийцы Вероники – Герасимов и Беляков отправлены в СИЗО, но, при этом, они являются подозреваемыми по уголовному делу, которое возбуждено по статье по п. «в» ч. 2 ст.105  УК РФ (убийство малолетнего), сообщает СК РФ по Костромской области.

На данный момент уголовное дело по статьям, связанным с насильственными действиями над малолетней не возбуждено, ведется расследование, которое на контроле Главного управления СК России.

Видео: Кирилл Милицкий.

Фото: социальные сети.

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 251 просмотр