image

Рамзан Кадыров сделал страшное заявление: в России необходимо военное положение

На злобу дня
01:51
4 655 просмотров
Роман Смирнов
Фото: yakutsk.ru
Фото: yakutsk.ru

Рамзан Кадыров сделал жёсткое заявление, пояснив, что война продолжается и мобилизация и военное положение - это те ресурсы, которые, возможно, придется применить уже в ближайшее время и вот почему:

«Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение. Говорю это не как глава республики, а как гражданин, патриот и доброволец, помогающий нашим ребятам, хотя никто не обязывал и приказа такого не давал. Я сам вызвался помогать и пытаюсь сделать это максимально эффективно», - рассказал Рамзан Ахматович в своем телеграме.

Также Кадыров рассказал, что победа будет за Россией, но врагов много и бойцам нужна поддержка от населения, как молитвами, так и посильным вкладом в общее дело:

«Даже если спецоперация закончится, наша война с этими шайтанами не закончится. Мы их должны уничтожать (…)Давайте поможем президенту, давайте поможем самим себе. Победа будет за нами - мы абсолютно не сомневаемся...», - добавил Рамзан Ахматович.

Главные новости Вологды за неделю
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 13 комментариев 538 просмотров