image

Резонансное дело убийц беременной лосихи будет рассматривать суд в Вологодской области

На злобу дня
21:15
814 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, резонансное по своей жестокости преступление было совершено в конце февраля на территории Череповецкого района, там шайка «туристов» нагнала на снегоходах беременную лосиху и, напав на животное, изверги задушили животное, снимая свое преступление на видео:

По выводам следствия, негодяи довели животное до изнеможения, гоняя его по заснеженному побережью Мологи, затем повалили на снег и, издеваясь, задушили. Кроме того, установлено,что животному было нанесено не менее одного удара острым колющем оружием. В результате ранения – лосиха потеряла много крови, и это стало фактором её мучительной смерти на глазах у палачей.

Материальный ущерб обвиняемые уже погасили, сообщает портал «Афанасий бизнес», и с июля мера пресечения, избранная для них, смягчена до запрета совершения определённых действия, этим заменен домашний арест.

Резонанс преступления был достаточно громким, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что против убийц была направлена публичная петиция на портале change.org, а также расследование было взято под контроль главами регионов – Тверской и Вологодской областей.

Наконец расследование завершено и дело, как выяснилось, будет рассматриваться в Череповецком суде Вологодской области, куда будет передано дело, а копии обвинительных заключений направлены в адрес обвиняемых.

Видео: YouTube - канал 2008 

Главные новости Вологды за неделю
Рассказываем о 4 дополнительных выплатах российским пенсионерам
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-09-2021 943 просмотра