image

Скандал с распадом «Сборной Союза» перешел из позиционных войн к открытому конфликту

На злобу дня
18:06
787 просмотров
Роман Смирнов
Скандал с распадом «Сборной Союза» перешел из позиционных войн к открытому конфликту
Фото из интернета

Евгений Журин не смог расстаться со слухами, сплетнями и скандальной ситуацией вокруг развала группы «Сборная Союза», из которой ушли фронтмен и музыканты, создав свой проект.

Теперь руководитель продюсерского центра «Сборная Союза» намерен требовать проверки нарушения  авторских прав и посягательствам на свою интеллектуальную собственность со стороны Виталия Синицына и его музыкантов.

Напомним, ранее «Вологда – Поиск» уже рассказывал о том, что Виталий Синица покинул группу «Сборная Союза», о чем публично заявил 3 марта в социальной сети ВКонтакте, его примеру последовали и музыканты коллектива.

Но, как рассказал Евгений Журин, уже 4 марта на праздничном мероприятии в Архангельской области Виталий исполнял песни «Сборной Союза» на что не имел никаких прав.

Это и станет причиной, по которой, вероятно, Синицына проверят правоохранители, если Журин подаст соответствующее заявление.

Напомним, скандальные позиционные бои в социальных сетях на руинах «Сборной Союза» в прежнем составе, продолжались почти весь март.

Евгений Журин намеревался поставить точку в обсуждении этой темы, опубликовав у себя соответствующий пост, и действительно провел чистку своего аккаунта, но, видимо, на этом конфликт не закончится.

Информация о том, что экс-музыканты «Сборной Союза» будут выступать под патронатом «УЛК», опроверг сам Виталий Синицын. По его словам, музыканты работают самостоятельно и готовятся к выступлениям с новой программой, разумеется, без использования песен «Сборной Союза».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!