image

Скандал с развалом группы "Сборная Союза" продолжает подогревать интерес вологжан, а позиционные бои в соцсетях становятся все ожесточеннее

На злобу дня
21:13
3 460 просмотров
Роман Смирнов
Скандал с развалом группы "Сборная Союза" продолжает подогревать интерес вологжан, а позиционные бои в соцсетях становятся все ожесточеннее
Фото из интернета

Очередная интернет схватка на развалинах группы «Сборная Союза» произошла между руководителем продюсерского центра «Сборная Союза» Евгением Журиным  и бывшего солиста коллектива – Виталием Синицыным.

Как ранее рассказывал портал «Вологда – Поиск», музыканты и фронтмен коллектива «Сборная Союза» перешли на работу в группу «Архангельск», которая будет существовать под патронатом группы компаний «УЛК» и их владельца Владимира Буторина.

Это и была основная причина трагикомичного  публичного разрыва  деловых и творческих отношений между Виталием Синицыным и Евгением Журиным.

Однако позиционные бои в социальных сетях не прекращаются, сегодня Журин написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте длинный пост о том, почему Виталий не прав, равно как и музыканты, ушедшие от Журина, и о том, что Синицын предатель малой Родины, и самое важное - про долг в 800 тыс. рублей.

Эти деньги в августе прошлого года Журин  передал Синицыну на покупку автомобиля, слова Евгений подтвердил сканом чека на перевод.

Разумеется, Виталий Синицын не смог не ответить на это – он опубликовал тоже в соцсети ВКонтакте скан расписки о том, что Евгений Журин не имеет претензий к Виталию Синицыну, в том числе и финансовых. 

На этом, скорее всего, обе стороны противостояния не остановятся, но пока заочные диалоги заканчиваются в социальных сетях, далее – в правоохранительные органы и суд ни одна из сторон не обращалась.

Напомним, конфликтная ситуация возникла после того, как Виталий Синицын публично заявил. Что не будет сотрудничать с Журиным и выступать с группой «Сборная Союза». Далее его примеру последовали музыканты коллектива.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!