Скандал в вологодском «Динамо» продолжается: Артур Малыгин намерен наказать бывших начальников

На злобу дня
20:34
2 829 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ФК
Фото: ФК "Динамо" Вологда / ТГК "Честность - не порок"

Напомним, скандал, к которому привела невыплата заработной платы за шесть месяцев экс-игроку вологодского «Динамо» Артуру Малыгину, активно развивается и становится все более интересным.

Оказалось, что подозрения Артура и его представителя Антона Смирнова о  том, что при предоставлении документов в РФС подпись Малыгина была подделана, могут оказаться правдой…

Да, вот такая грустная история:

«Комиссия ФНЛ по аттестации подтвердила наличие в ее распоряжении письма-подтверждения от имени Артура Малыгина, представленного ей клубом. Ольга Викторовна, Вы утром меня не услышали или услышали плохо. Мы ждём для начала полного расчета с футболистом. А потом ждём Ваших предложений в отношении письма-подтверждения с подписью якобы Малыгина», - сообщил Антон Смирнов на канале «Честность - не порок» и продемонстрировал официальный запрос Малыгина и достаточно оперативный ответ от ФНЛ: 

Отметим, что ситуация уже зашла слишком далеко, поэтому даже если клуб договориться с Малыгиным и выплатит ему причитающиеся суммы, то это не отменит санкции к ФК «Динамо», если факт подделки подписи будет доказан.

Будем надеяться, что вологодский клуб не вылетит из профессиональной лиги, но шансы остаться без профессиональной команды на региональном уровне есть и они очень осязаемые, несмотря на то, что некоторые функционеры клуба тоже могут встать на биржу труда…