image

Стало известно, как живет семья утонувшей в крещенской купели вологжанки, год спустя

На злобу дня
23:04
1 402 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, год назад на реке Оредеж в Ленобласти трагически погибла уроженка Вологодской области 41-летняя Анна Ускова, которая ушла под лед сразу после прыжка в импровизированную Крещенскую купель:

Жуткое видео гибели матери и супруги на глазах мужа и детей не оставило равнодушными никого, кто его видел:

«Ребят, она ушла! Ушла!» - кричал в ужасе и отчаянии мужчина, заглядывая в прорубь.

«Мама, не-ет! Не-ет, ма-ма!» - разрывался в плаче 10-летний сын погибшей, видя, как его мама в секунды исчезла в темной воде Оредежа….

Погибшую Анну искали около полутора недель после трагедии и обнаружили благодаря поисковикам-водолазам в паре километров от места погружения.

Как сообщает издание «Курьер.Среда» семья Анны уже год переживает её гибель, и, похоже, не может смириться с потерей.

По данным журналистов издания, овдовевший супруг Анны очень замкнулся в себе, не общается с журналистами и минимизировал все возможные «выходы в свет» даже с детьми.

А детям некогда счастливой пары потребовалась помощь психологов, а уже 11-летний сын Анны, который видел гибель мамы, перестал заниматься плаванием и посещать бассейн…

UPD: Видеоролик со звуком можно посмотреть ПО ССЫЛКЕ, но несколько раз подумайте, прежде чем это сделать, так как внезапный трагический момент, растерявшиеся очевидцы, плачущие дети, в секунды ставшие сиротами … это выдержит не каждый зритель.

Фото и видео: социальные сети.