image

Судьба местоблюстителя: экс-сенатор Ольга Данилова стала безработной или нет

На злобу дня
21:04
4 108 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети Ольги Даниловой
Фото: социальные сети Ольги Даниловой

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что экс-сенатор от Вологодской области 68-летняя Ольга Данилова написала заявление «по собственному желанию» и коллеги в Совете Федерации, разумеется, согласились с выбором вологодской пенсионерки.

Пребывание Ольги Даниловой на посту в Совете Федерации продолжалось около полутора месяцев и после неё кресло сенатора должен занять Олег Кувшинников, так как его кандидатуру внес новый врио губернатора области Георгий Филимонов.

Но, как это ни печально, Олег Александрович сможет стать полновесным сенатором только после выборов губернатора Вологодской области в сентябре 2024 года, когда жители региона сделают выбор в пользу Филимонова или другого кандидата.

Отметим, что Георгий Филимонов пока не заявлял о своем желании баллотироваться на выборах губернатора Вологодской области.

Но не будем много рассуждать о мужчинах, которые так или иначе останутся во власти и будут трудоустроены на бюджетные средства.

Поэтому трудоустройство Ольги Даниловой остается под вопросом, так как после «триумфальной» кульминации её карьеры в кресле сенатора, она, по сути, может стать безработной пенсионеркой…

Ранее Ольга Данилова была уполномоченным при губернаторе Вологодской области по защите прав ветеранов и пенсионеров и на данный момент в социальной сети экс-сентора указана именно эта общественнозначимая должность...

Но вопрос о том, сохранится ли эта должность при врио губернтора Филимонове, или сохранится ли она именно за Даниловой, остается открытым…

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров