Убийцу Сони Жаворонковой могут выпустить на свободу уже в этом году: вологжане в шоке…

На злобу дня
20:21
2 181 просмотр
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Вологжан потрясла ужасная новость, которую сообщила мать убитой девочки Сони Жаворонковой в социальной сети: Ульяна Ланская может пребывать в психиатрической лечебнице в связи со своим заболеванием, но может и быть выпущена под поручительство родных на свободу, пишет Анна Жаворонкова, возмущаясь решению Вологодского городского суда: 

 

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что убившая Софию Жаворонкову женщина была направлена в закрытое медицинское учреждение в связи с выявленным у нее серьезным психическим расстройством, и все это подтверждено проведенными экспертизами.

Но вологжане продолжают негодовать, справедливо полагая, что Ланская - опасна для общества и если окажется на свободе, то вполне может продолжить убивать, так как ей за это не будет никакого наказания, кроме нескольких месяцев нахождения в психиатрической лечебнице:

«Такого страшного человека выпускать нельзя. Она может так постоянно убивать детей. И ей за это ни чего не будет. Как же так?», - с недоумением и негодованием пишет Наталья С., участвуя в обсуждении возможного освобождения Ланской.

«Сидеть нельзя, в психушке не более 6 месяцев...Надо обжаловать приговор и требовать, чтоб разместили её в интернет для психов, чтоб всегда была под присмотром, а так осенью и весной у неё будет обострение и опекуна то убьёт», - возмущена вологжанка Яна Ф.

«Так не должно быть она должна сидеть!!! Нужно значит, вверх, куда-то писать жалобы. Как это так?! Она ребенка жизни лишила, а ее на свободу?!!!», - негодует Леся О.

И еще десятки возмущенных комментариев вологжан, которые не готовы мириться с тем, что кровавая убийца и психопатка может выйти на свободу…

Напомним, трагедия случилась осенью 2021 года, когда София с подругой раздавали самодельные листовки прохожим, с просьбой беречь планету, к ним подошла Ланская и заманила девочек к себе в гости, после выпроводила подругу Софии и растерзала ребенка:

«Также из собственных источников «Вологда-Поиск» стало известно, что Ланская действительно издевалась и убивала несчастного ребенка некоторое время, а возможно, и издевалась уже над погибшей девочкой – голова Сони превращена в разбитое кровавое месиво, на теле нет живого места от порезов.

По неофициальной информации, девочке нанесено не менее 8 ударов ножом, полностью разбита голова, обезображено лицо и тело – садистка убивала ребенка жестокого, выкладывалась по полной в каждый удар, и, наблюдая, как хрипит и умирает доверчивая девчушка, которую так легко, оказалось, заманить  в своё логово  с помощью конфет…», - ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск» сообщая подробности кровавой драмы на Долгом переулке в областном центре.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!