image

Удар ATACMS по Севастополю ВСУ нанесли с сухогруза и вернули корабль в порт Одессы

На злобу дня
10:36
757 просмотров
Елена Иванова

Журналисты издания «Военное дело» считают, что установки противника с ракетами ATACMS находились на сухогрузе. После выполненного задания корабль вернули в порт Одессы и замаскировали под другие суда.

«ВСУ наносят ракетные удары по Севастополю и Крыму при помощи сухогрузов. На них размещены пусковые установки с ракетами ATACMS. После запуска корабль маскируется под другие сухогрузы в Одесском грузовом порту», — говорится в публикации.

Ранее портал «Вологда-поиск» писал, что сегодня в Крыму объявлен траур. После вчерашней атаки пятью ракетами ATACMS четыре человека погибли, более 150 пострадали – одна из них, снабженная кассетными боеприпасами, разорвалась над пляжем в Севастополе, четыре других были ликвидированы системой ПВО России.

 

Двоих детей до сих пор не могут найти. Родные очень надеются, что они просто где-то спрятались от страха.

 

Российские эксперты и аналитики в один голос говорят, что Украину ждет новый акт возмездия – ВС России ликвидирует важнейшие стратегические объекты ВСУ.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр