image

В письме череповчанину патриарх дал оценку «экстрасенсам»

На злобу дня
17:15
731 просмотр
Олег Куликов
В письме череповчанину патриарх дал оценку «экстрасенсам»
Фото из интернета

Речь идет о жителе Череповца Романе Ксенофонтове. Ранее «Вологда-поиск» писал про то, что мужчина судился с телеканалом ТНТ за клевету.

Некие «специалисты» в программе телеканала «Экстрасенсы ведут расследование» возложили на Романа Ксенофонтова ответственность за пропажу его жены. Из-за проблем, которые возникли у Романа и его дочери после выхода передачи, он обратился в суд с иском к ТНТ о взыскании морального ущерба в сумме 5 млн рублей.

В 2017 году суд обязал телеканал снять программу с эфира, как порочащую честь и достоинство. Но вместо 5 млн рублей суд взыскал с телеканала в пользу череповчанина только 5 тысяч. Оспорить в судах высшей инстанции это решение оскорбленный мужчина не смог.

Зато он написал письмо патриарху Кириллу с просьбой дать оценку творящемуся на федеральном телевидении мракобесию, пишет «Череповецкая истина». На днях пострадавший от клеветы получил ответное письмо из канцелярии патриарха.

«Важно отметить, что эти так называемые «целители», отрекшись от Истинного Бога, ввергают человека под действие тёмных духов злобы», - цитирует ответ издание.

Патриархат одобрил гражданскую позицию череповчанина по борьбе с жуликами-целителями и «экстрасенсами».

Главные новости Вологды за неделю
Стало известно, какая любимая игрушка погибшей Софии Жаворонковой помогала следователям
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
20-10-2021 1 комментарий 3 153 просмотра
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров