image

В России потребовали ввести военное положение и нанести удар по ВСУ ядерным оружием

На злобу дня
01:44
3 635 просмотров
Роман Смирнов

Рамзан Кадыров, жестко высказавшись о главном виновнике поражения ВС РФ и отступления из Красного Лимана и других городов, ранее отбитых у противника:

«Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными», - негодовал лидер Чечни в своем телеграм-канале.

А после негодований Рамзан Ахматович выдал отличный рецепт для достижения целей СВО, который включает в себя не только объявление военного положения в приграничных областях России, но и о том, чтобы нанести ядерный удар по противнику, но маломощной бомбой:  

«Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас. Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо»,
- подытожил свой гневный пост Кадыров.

Ранее портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что Рамзан Кадыров назвал основного виновника в провале на Краснолиманском фронте.

Фото: grozny-inform.ru/fishki.net/кадр из фильма ДМБ 2000 г. реж. Роман Качанов