image

Вменяемость педофилов-насильников, разорвавших органы 5-летней Вероники, проверят в институте им. Сербского

На злобу дня
01:34
11 997 просмотров
Роман Смирнов

Потрясшая всю страну страшная гибель 5-летней   Вероники Николаевой 4 января до сих пор будоражит СМИ и социальные сети - насильников Белякова и Герасимова направили для прохождения экспертизы в институт им. Сербского, рассказал Telegram-каналу «RT на русском» адвокат семьи Николаевых Андрей Алёшкин:

«Характер совершённых действий, продуманность путей отхода после совершения деяния, попытка скрыть следы преступления свидетельствует о вменяемости лиц, в том числе об осознании общественной опасности своих действий», - заявил адвокат, высказав свое мнение по вопросу вменяемости насильников.

5

Напомним, портал «Вологда-Поиск» подробно рассказывал о ходе поисков ребенка, похищенного негодяями и о страшной гибели малышки:

«После похищения ребенка Герасимов и Беляков тащили кричащего ребенка по улицам города, и их никто не остановил…Потом они затащили уже не сопротивляющуюся девочку в свое логово и насиловали вдвоем 5-летнего ребенка…Кроме того, уже в мертвую, или еще в живую девочку изверги запихивали ножи и бутылку водки. По данным источника, у мертвого ребенка были разорваны все органы:- «Было все разорвано внутри. Снимали, как пихали уже мертвому ребенку «туда». Там бутылка от водки и рукоятка ножа», - сообщает портал «Кострома», ссылаясь на собственные источники информации», - об этих ужасах ранее писал наш портал.

5

Убийцы были задержаны быстро, но расследование дела идет своим чередом - кроме насильников - педофилов отвечать за гибель ребенка придется и сотрудникам МВД, которые «забыли» о том, что находящийся на свободе педофил Герасимов должен регулярно контролироваться полицией.

Мать Вероники также признали потерпевшей, но по делу о халатности сотрудников МВД, и адвокат семьи также будет участвовать и в данном деле, об этом ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Также насильников «ждут» в любой колонии России, их жизнь будет превращена в то, что они заслуживают, об этом не раз заявляли сидельцы, подробнее можно прочитать на стайте «Вологда-Поиск».

Фото: социальные сети