image

Вологодские боксеры поддержали тех, кто толпой избил 16-летнего сироту в Соколе

На злобу дня
22:00
2 006 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Сергей Ситников/vk.com
Фото: Сергей Ситников/vk.com

Очередной скандал может начаться после избиения одного 16-летнего студента в общежитии толпой из 18 человек, при этом за беззащитного парня никто не вступился.

Напомним, 22 сентября в общежитии Сокольского лесопромышленного техникума произошло избиение толпой одного беззащитного парня.

Ситуация дикая, но правоохранители работают по данному делу, виновники установлены, но им, кроме порицания ничего не грозит, или почти ничего, так как по словам Антона Кольцова, который является заместителем губернатора области, принципиальная позиция  - чтобы все 18 участников избиения продолжили учебу в СЛПТ.

Кроме того, у заведения сменится руководство – и хулиганы, склонные к насилию, и радостно измываться над беззащитным  могут почувствовать свою безнаказанность – уволен директор техникума, который до назначения на должность работал в правоохранительных органах.

Уволен по причине – не смог организовать воспитательную работу в учебном заведении и общежитии, также заявил Антон Кольцов.

Ну и «вишенка на торте» - бессовестных истязателей – именно их – будут бесплатно обучать боксу и возьмут на поруки боксеры из Вологды.

Как рассказал портал «В точку» , спортсмены приехали в Сокол и встретились с хулиганами, поддержали их и предложили встать на путь «исправления» :

«Мы решили взять на попечение этих ребят. Загнобить - проще простого, а сильный всегда может протянуть руку помощи. Хотим направить парней на путь истины», - цитирует Сергея Ситникова издание, который на своей странице ВКонтакте рассказал, что с командой «Лидеры мнения Вологодской области» и боксерами-единомышленниками посетили СЛПТ и договорились о сотрудничестве.

То есть – избитый парень, у которого нет родителей, вынужден удаленно учиться и собирать справки по врачам, попутно посещая допросы, а бодрые, активные и «бесстрашные»  издеватели в количестве 18 тел получают следующее:

1) Продолжат обучение в техникуме, ну переживут же парни выговор, разумеется;

2) Обретут безнаказанность, так как смена руководства – это важная процедура, и те, кого хоть как-то ограничивало наличие директора, совсем озвереют;

3) Ребятки получат бесплатные занятия по боксу, чтобы могли бить насмерть тех, кто не сможет им противостоять

Согласитесь, великолепная ситуация?  Вологжане поддержат тех, кто готов толпой издеваться над беззащитным, и готовы им помогать и учить избивать тех, кто не даст сдачи, еще эффективнее.

Напомним ролики с «подвигами» тех, к кому попросили быть «милосерднее» и «терпимее»: 

Видео: Екатерина Костылева/ vk.com