image

Вологодские водители, как дети, поэтому их приучают к новым принципам движения в городе заранее

На злобу дня
00:32
2 163 просмотра
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Вологде изменится схема движения с Горбатого моста в районе ЖД Вокзала, площади Бабушкина и улицы Мира уже в июле:

«…главным изменением станет возможность для автомобилистов ехать с моста прямо на улицу Мира. С площади Бабушкина на мост сможет двигаться только общественный транспорт», - уточнял Сергей Воропанов по поводу грядущих изменений.

Но, до июля еще долго, а уже 1 июня вечером прямо на пересечении Горбатого моста с улицей мира и площадью Бабушкина стали устанавливать пластиковые водоналивные ограждения,  формируя схему движения, которая будет введена через месяц:  

Видео опубликовано буквально пару часов назад, что свидетельствует о том, что к вологодским водителям относятся как к детям, поэтому заранее формируют определённые навыки проезда на тех участках городских магистралей, где изменится схема движения.

Что ж, месяца вполне достаточно для выработки «рефлексов», но спасет ли это от ежедневных пробок и ДТП, сможем узнать только в июле…

Фото и видео:  телеграм-канал «Онлайн в Вологде»

Главные новости Вологды за неделю