image

«Я не пью!» Виталий Синицын отверг обвинения в запойном пьянстве

На злобу дня
19:53
737 просмотров
Михаил Ростов
Фото со страницы ВК Виталия Синицына
Фото со страницы ВК Виталия Синицына

Теперь уже бывший солист группы «Сборная Союза» отреагировал на жесткую критику со стороны своего многолетнего творческого партнера Евгения Журина.
На своей странице в соцсети Виталий категорически отверг обвинения в запойном пьянстве, которое, якобы, разрушило его карьеру.

«Не верьте сплетням и слухам, - пишет Синицын. – Ни в какой запой (как бы кое-кому хотелось) я не ушел. Я не пью уже больше десяти лет… Я занимаюсь своим любимым делом, и мне не очень-то важно, кто и что обо мне думает и говорит… Я иду своей дорогой. Да, мешают, кусают, любят, ненавидят – пускай!»

Синицын ни разу не упомянул фамилию Евгения Журина, тем не менее очевидно, что полемика перешла в ту стадию, когда ее участникам уже трудно включить заднюю передачу. Тем более что у каждого из них весьма активная группа поддержки. Кто-то из участников дебатов, развернувшихся в соцсетях, оценивает уход Синицына из «Сборной Союза» как творческое самоубийство. Другие считают, что Синицын поступил правильно, поскольку его привычный образ изрядно потускнел и надо искать новую дорогу в искусстве.

А нам лишь остается наблюдать со стороны, чем закончится скандал в самом популярном музыкальном коллективе города Вологды.   

Главные новости Вологды за неделю
Опубликованы фото с места смертельного ДТП на подъезде к Вологде
Один человек погиб, трое в больнице. Фото на сайте «Вологда-Поиск»
22-06-2021 1 457 просмотров
Сборная Дании без труда одолела сборную России и вышла из группы
Ожидаемым разгромом закончился матч между сборными командами России и Дании на «Евро-2020»
21-06-2021 514 просмотров