Ждите у моря погоды: жители Герцена, 94 вторые сутки сидят без воды

эксклюзив
icon 11:42
icon774 просмотра
Ждите у моря погоды: жители Герцена, 94 вторые сутки сидят без воды

В редакцию "Вологда-поиск" обратились жители дома по адресу Герцена, 94. Вторые сутки им приходится обходиться без воды.  

«Вчера вечером, 16 сентября, вернувшись с дачи, обнаружили, что нет никакой воды: ни холодной, ни горячей. Мы позвонили в управляющую компанию «Коммунальщик». Там нам объяснили, что отключение плановое и в 9 вечера вода должна была появиться. При этом в указанное время ее не подключили. Диспетчер продолжала твердить, что воду должны дать в 9 вечера. Потом она вовсе нагрубила и положила трубку. В результате пришлось сходить в магазин за водой, чтобы элементарно ополоснуть ребенка перед сном и самим умыться. Кроме того, проблема с водой не только в нашей квартире, но и у соседей», - рассказала жительница дома.

Отметим, что по данному адресу также проводились ремонтные работы, из-за которых с 12 по 19 сентября была отключена горячая вода.

За комментарием по этой ситуации мы обратились в администрацию Вологды.

«С 12 по 19 сентября в доме Герцена, 94 действительно было отключение горячей воды в связи с работами по замене теплового узла, которые были инициированы жителями дома. Холодной воды не было 16 сентября, так как проводились врезки в систему. В управляющей компании подчеркнули, что вода была отключена всего на несколько часов. В настоящий момент она должны быть», - пояснили нам в пресс-службе администрации.

Коммунальщики и местные власти убеждают, что воду еще вчера вернули в квартиры жителей дома №94 по улице Герцена. Тем не менее, еще сегодня с утра люди были лишены этого коммунального блага.