Белозерским и кирилловским предпринимателям рассказали о льготном финансировании Фонда ресурсной поддержки

Новости компаний
12:59
812 просмотров
Олег Куликов

Представители Фонда ресурсной поддержки малого и среднего бизнеса Вологодской области представили свои продукты предпринимателям Белозерского и Кирилловского районов.

Встреча с белозерскими бизнесменами прошла 3 июня в неформальной обстановке. А 4 июня представители Фонда рассказали местным предпринимателям о преимуществах льготного финансирования в Администрации Кирилловского района.

В бизнес-встречах приняли участие директор Фонда Инга Селяева, уполномоченный по защите прав предпринимателей Вологодской области Светлана Куликова и представитель группы компаний КАМАЗ Центр Вологда Наталья Аграфенина.

Директор Фонда ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства Вологодской области Инга Селяева рассказал о том, какие льготные программы финансирования предусмотрены Фондом для бизнеса, детально объяснила о возможностях и преимуществах, которое дает предпринимателям сотрудничество с Фондом. Инга Юрьевна провела индивидуальные консультации с предпринимателями и ответила на все их вопросы.

Представитель группы компаний КАМАЦентрВологда Наталья Аграфенина познакомила собравшихся с самыми популярными видами спецтехники – самосвалами, сортиментовозами, тягачами. Затем она проинструктировала предпринимателей, как приобрести автотранспорт с помощью займов Фонда.

Фонд ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства Вологодской области благодарит Администрацию Кирилловского района и директора ресторана «Провинция» Андрея Сторожилова за помощь в организации бизнес-встреч.

Напомним, для консультирования предпринимателей специалисты Фонда намерены посетить все районы Вологодской области.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Вологда, ул. Маршала Конева, дом №15, оф. 307