image

Как избавиться от нависающего века: комбинированный подход в пластической хирургии

Новости компаний
12:42
665 просмотров
Алексей Югов
Фото freepik
Фото freepik

С нависанием кожи в области верхних век можно столкнуться даже в молодом возрасте — это во многом объясняется генетикой, индивидуальными особенностями анатомии. Кого-то такая черта лица совершенно не тревожит, а кто-то, заметив первые признаки нависания верхнего века, срочно хочет от этого избавиться. При этом часто в обществе мы слышим о том, что пластика молодым не нужна, что в юном возрасте можно обойтись и без этого. Но зачем ждать, если есть современные способы изменить в себе то, что не нравится, сделать это бережно, аккуратно и максимально естественно? Сейчас расскажем вам, какие процедуры в клинике "ОстМедКонсалт" помогут вам избавиться от нависшего века, сделать взгляд более открытым, а отражение в зеркале привлекательным и еще больше любимым.

Чаще всего, если начать искать информацию в интернете, при нависшем верхнем веке рекомендуют верхнюю блефаропластику под местной анестезией. Да, такой метод тоже имеет право на существование. Но весь богатый опыт наших пластических хирургов говорит о том, что в большинстве случаев, рекомендуется эндоскопический или комбинированный лифтинг лба в сочетании с верхней блефаропластикой.

Такой комплексный подход напрямую связан с пониманием причин нависания кожи верхних век. А они могут быть разными:

  •     Растягивание кожи при моргании. В области век кожа особенно тонкая, что делает ее более подверженной растяжению.
  •     Опущение бровей из-за гравитационного птоза и изменения мышечного тонуса лба, которые происходят со временем.
  •     Генетические и врожденные особенности анатомии верхней трети лица, что приводит к индивидуальным изменениям, проявляющимся с возрастом.

Если использовать только верхнюю блефаропластику, то она даст лишь 50% ожидаемого результата. А ведь нам нужно на все сто, верно? Именно для стопроцентного результата хирурги "ОстМедКонсалт" чаще всего советуют сочетать лифтинг лба и височных долей.

И это подтверждает опыт нашей очаровательной пациентки. С помощью пластической операции хирурги "ОстМедКонсалт" бережно подчеркнули ее красоту.

Фотографии «до /после» смотрите по ссылке  https://vk.com/album-9213055_290915775

Будьте же открыты качественным изменениям и доверьтесь специалистам клиники "ОстМедКонсалт". Чтобы узнать все подробности, задать интересующие вопросы и развеять сомнения, запишитесь на бесплатную консультацию через сообщения группы или по номеру телефона +7 (812) 600-41-33.

ООО "Косметология ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010092 от 20 августа 2019г.

ООО "Клиника ОстМедКонсалт" №ЛО-78-01-010878 от 27 мая 2020г

Главные новости Вологды за неделю
"Чистые игры" собрали более 2 000 вологжан
Подробности на сайте "Вологда-Поиск"
20-04-2024 685 просмотров