Окрошка с запеченной картошкой: отличный летний рецепт от "Мясного Гурмана"
Синоптики обещают нам жаркую недельку. Когда на термометрах выше 25 градусов о горячих супах не хочется и думать. А вот окрошка в эти дни – то, что надо! Предлагаем добавить в вашу копилку рецептов от «Мясного гурмана» окрошку с запечённым картофелем, приготовленную на кефире и минеральной воде
Для приготовления этой окрошки вам понадобится:
- 250 г докторской колбасы «Мясной Гурман»
- 3 картофелины
- 3 небольших огурца
- 10 редисок
- 4 отварных яйца
- пучок лука и петрушки
- кефир «Молочный Гурман»
- минеральная газированная вода
- майонез и горчица - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Не срезая кожуры, помойте картофель и сделайте на каждой картофелине проколы. Выложите картофелины на решетку и запеките в духовом шкафу. Пока картошка запекается, нарежьте соломкой огурцы и редис. Вареные яйца почистите и порубите. Нарежьте брусочками докторскую колбасу «Мясной Гурман». Когда картофель будет готов, остудите его и очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Отдельно мелко нарубите зелень укропа и петрушки.
Окрошку соберите в отдельной посуде и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. При подаче в тарелки накладывайте окрошку и одновременно заливайте ее кефиром и минеральной водой.
Приятного аппетита вам желает компания «Мясной гурман»!
Собери коллекцию рецептов от Мясного Гурмана!
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии