image

Окрошка с запеченной картошкой: отличный летний рецепт от "Мясного Гурмана"

Новости компаний
15:15
5 715 просмотров
Алексей Югов

Синоптики обещают нам жаркую недельку. Когда на термометрах выше 25 градусов о горячих супах не хочется и думать. А вот окрошка в эти дни – то, что надо! Предлагаем добавить в вашу копилку рецептов от «Мясного гурмана» окрошку с запечённым картофелем, приготовленную на кефире и минеральной воде

Для приготовления этой окрошки вам понадобится:

- 250 г докторской колбасы «Мясной Гурман»

- 3 картофелины

- 3 небольших огурца

- 10 редисок

- 4 отварных яйца

- пучок лука и петрушки

- кефир «Молочный Гурман»

- минеральная газированная вода

- майонез и горчица - по вкусу

- соль и перец - по вкусу

Не срезая кожуры, помойте картофель и сделайте на каждой картофелине проколы. Выложите картофелины на решетку и запеките в духовом шкафу. Пока картошка запекается, нарежьте соломкой огурцы и редис. Вареные яйца почистите и порубите. Нарежьте брусочками докторскую колбасу «Мясной Гурман». Когда картофель будет готов, остудите его и очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Отдельно мелко нарубите зелень укропа и петрушки.

Окрошку соберите в отдельной посуде и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. При подаче в тарелки накладывайте окрошку и одновременно заливайте ее кефиром и минеральной водой.

Приятного аппетита вам желает компания «Мясной гурман»!

Собери коллекцию рецептов от Мясного Гурмана!

Галета с мясным хлебом и капустой

Солянка