image

OMODA C5: Автоматическое переключение света IHC сделает вождение комфортнее

Новости компаний
16:31
471 просмотр
Никита Трушков
background
Фото: МАРТЕН
Фото: МАРТЕН

Кроссовер OMODA C5 оснащен автоматизированной системой переключения между ближним и дальним светом IHC, что делает вождение поздние часы не только комфортнее, но и безопаснее.

Как работает система?

Работа системы IHC осуществляется при использовании камеры, расположенной на лобовом стекле. Она видит фары встречных и попутных автомобилей. Помимо этого, камера распознает дорожные знаки.

Преимущества IHC

  1. Снижается утомляемость водителя: переключение фар происходит автоматически, что избавляет водителя от необходимости делать это вручную. Эта функция особенно полезна во время продолжительных поездок.
  2. Повышается уровень безопасности: IHC переключает свет очень оперативно, что делает ваш автомобиль более заметным для других водителей, но при этом не ослепляет их.
  3. Система очень проста в использовании: IHC не нуждается в активации или в дополнительных настройках. Как только водитель выключает фары в ночное время, система начинает работать автоматически.

IHC — это одна из тех особенностей, которые делают кроссовер OMODA C5 идеальным вариантом для водителей, которым важно сочетание комфорта, безопасности и стиля.

Узнать больше можно при посещении официального дилерского центра МАРТЕН, расположенного по адресу:

г. Вологда, Окружное шоссе, д. 33.

Телефон для связи: +7 (8172) 20-48-47

Следить за новостями и предложениями компании удобнее всего через группу ВКонтакте:

https://vk.com/omoda_vologda

Официальный веб-сайт дилера: http://omoda-marten.ru

Вологда, Окружное шоссе, д. 33
Главные новости Вологды за неделю
Вологодские автоледи быстрее мужчин
Накануне неподалеку от деревни Санниково Грязовецкого муниципального округа состоялись соревнования Вологодской области по автомобильному спорту
13-07-2024 461 просмотр