Сбербанк предлагает подключить действующие карты к зарплатному проекту в приложении Сбербанк Онлайн

добрая новость
10:30
5 535 просмотров
Алексей Кондратьев
Сбербанк предлагает подключить действующие карты к зарплатному проекту в приложении Сбербанк Онлайн

 

Сбербанк упростил процедуру прикрепления банковской карты к зарплатному проекту работодателя. Для этого нужно всего лишь зайти в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» и совершить ряд простых операций.

Зарплатная карта банка дает клиентам ряд преимуществ. В частности, владельцу такой карты могут отменить плату за годовое обслуживание и SMS-банк. Также владелец зарплатной карты может претендовать на пониженную ставку по ипотеке (–0,8 процентных пункта). 

Помимо этого, владельцы золотых или классических карт Visa, прикрепившие свою карту к зарплатному проекту, получат дополнительный бонус: начисление 500 рублей на номер мобильного телефона. Акция продлится до 3 сентября 2020 года. 

Чтобы перевести свою действующую карту Visa Classic или Visa Gold в статус зарплатной, нужно зайти в мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Затем в настройках карты выбрать пункт «Сделать зарплатной», сформировать заявление и передать его работодателю. Как только клиент получит первую зарплату, банк подтвердит новый статус карты СМС или push-уведомлением и переведет на счет мобильного телефона клиента 500 рублей.

 «Мы постоянно улучшаем продукты и сервисы для зарплатных клиентов и переводим максимальное число операций в уже привычные для клиента цифровые каналы, заявила Екатерина Гарцева, директор департамента «Социальные и зарплатные решения» Сбербанка. -Крайне важно, особенно в условиях пандемии, предоставить клиентам инструменты, позволяющие минимизировать или полностью сократить визиты в отделения Банка, а также перевести взаимодействие работодателя и сотрудника в онлайн канал, что позволяет значительно улучшить клиентский опыт и сэкономить затраченное время на проведение рутинных операций. Мы намерены продолжить внедрение цифровых инструментов как для работодателей, так и для сотрудников, позволяющих построить «бесшовный» клиентский опыт юридических и физических лиц в рамках предлагаемых Сбербанком зарплатных решений».

Более подробно о прикреплении карты к зарплатному проекту вы можете узнать на сайте банка или в канале мобильного приложения Сбербанк Онлайн «Карты, деньги и Сбербанк»