image

А знаешь, все еще будет?

Общество
09:04
722 просмотра
Анна Язинская
фото: официальная страница в соцсети Вконтакте Кристины Орбакайте
фото: официальная страница в соцсети Вконтакте Кристины Орбакайте

Вероятно, певица Кристина Орбакайте, все-таки выступит на концерте в честь Дня защиты детей в Кремлевском дворце – предложение организаторов дочь Аллы Пугачевой приняла.

Песню композитора Марка Минкова на стихи Вероники Тушновой «А знаешь, все еще будет» артистка исполнила со сцены впервые еще в отрочестве дуэтом с мамой. Сегодня, как сообщает Telegram-канал Mash, исполнительница хитов девяностых и нулевых намерена спеть ее соло на концерте 1 июня на главной концертной площадке нашей страны. Во всяком случае, выступление значится в программе предпоследним.

Интересно, что предложение выступить в Кремле певица получила еще несколько месяцев назад, но внятного ответа организаторы не получали вплоть до настоящего времени. И вот теперь Кристина Орбакайте не только согласилась выступить по результатам переговоров с организатором концерта Вячеславом Шаинским, но и отказалась от предложенного гонорара в размере пяти с половиной миллионов рублей.

Остается надеяться, что все сложится, как запланировано – потому что факт выступления артистки на концерте в Кремлевском дворце напрямую зависит от ее гастрольного расписания. А его администраторы Кристины Орбакайте до сих пор никак не «утрясут».