image

Астролог Тамара Глоба назвала дату, когда к России придут договориваться о мире

Общество
14:40
2 754 просмотра
Елена Иванова
фото YouTube
фото YouTube

Известный астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию и ее жителей в будущем году.

 

Политика

По словам астролога, уже в начале весны 2023 года у России появятся сильные союзники и дипломатические союзы. Ближе к осени станут заметны очевидные признаки мирного урегулирования конфликта на Украине.

 

Тамара Глоба говорит, что в конце 2023 года сложится такая ситуация, когда придут договариваться с Россией. Не Россия будет искать возможности для переговоров, а другие страны. Сигналом «послужит» позиция силы, на котороую выйдет наше государство – тогда пойдет процесс переговоров.

 

Экономика

Пришло время основания новых компаний, инвестиций в недвижимость в России. Для инвесторов это обернется реальной выгодой.

 

Во второй половине 2023 года астролог прогнозирует новый спад доллара. А в 2025 - 2026 годах, по ее мнению, произойдет обвал евро и доллара.

 

Иностранный бизнес начнет постепенно возвращаться, чтобы восстановить то, что было потеряно – в этом плане будет очень большой интерес к России. И он будет только нарастать.

 

Личные возможности

Год Марса дает силы для активной жизни и борьбы за себя. Правда, одни становятся из-за этого агрессивнее, другие — получают импульс, чтобы добиться чего-то нового.

 

По мнению астролога, в наступающем году россияне будут стараться создать семью, завести детей.

 

Тамара Глоба предупреждает: легко не будет, но для кого-то год может стать очень счастливым своими новыми перспективами и возможностями. Удача любит смелых и активных. Тех, кто умеет строить сам и помогать другим.