image

Дикари среди нас: в подвале найдены братья-маугли

Общество
15:32
523 просмотра
Милик Даниил
Фото: Подслушано Юмагузино в социальной сети
Фото: Подслушано Юмагузино в социальной сети "Вконтакте"

Загадочная история берет свое начало со звонка в полицию неравнодушной жительницы, заметившей раздетого и испачканного мальчика во дворе жилого комплекса на Московском шоссе. 


Внешний вид ребенка был грязный, мальчик похож на бездомного, - следует из объяснений очевидицы, обратившейся к полицейским.

Петербургские полицейские по прибытии на адрес обнаружили троих братьев в возрасте от 2 до 6 лет, постоянно проживающих в подвале девятиэтажного жилого дома. Дети находились в ужасных санитарно-гигиенических условиях совместно с мужчиной. Каких-либо документов, подтверждающих родство трех детей и взрослого человека, на месте найдено не было. 

Жилище было абсолютно не приспособлено для проживания людей, и в особенности – детей. Грязный диван, пищевые отходы, разбросанный хлам. Дети имели гематомы и ссадины, их тела и волосы были испачканы краской. При этом следов насилия обнаружено не было, - следует из описания полицейских, прибывших на место. 


Дети были изъяты полицией и переданы в социальное учреждение. В настоящее время найденные дети госпитализированы в состоянии средней тяжести. Возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение родительских обязанностей», расследование продолжается.