Едем к вам всем коллективом: глава региона велел всем приготовиться

Общество
11:57
6 575 просмотров
Елена Литвинова
Фото со страницы Георгия Филимонова
Фото со страницы Георгия Филимонова

Врио губернатора заявил, что вводится практика выездных заседаний правительства области

Сегодня утром врио губернатора Георгий Филимонов в своем телеграм-канале сообщил, что в Вологодской области будут проводиться выездные заседания регионального правительства. Выездные заседания будут проводиться широко: по всей территории области. 

Глава региона Георгий Филимонов посоветовал свои коллегам по правительству приготовиться к переменам:

- Моим коллегам, приготовиться! Приготовиться решать конкретные проблемы, давать результат, общаться с людьми на выезде даже в самых отдаленных уголках, - сказал в голосовом сообщении врио губернатора.

Подписчики губернаторского телеграм-канала активно поддержали это предложение и уже набросали Георгию Филимонову примерный список мест, которые ему вместе с членами правительства стоит посетить. Чаще всего зовут в Сокол и в Устюжну.

- Предлагаю приглашать на такие мероприятия побольше работодателей, зарегистрированных в районе или округе и обязательно посмотреть их рейтинг по количеству рабочих мест. Все сразу станет ясно, поймем и то, чего чиновники не скажут.

- Мудрое решение: пора расшевелить чиновничье болото. Раздули департаменты штатными единицами, а на местах людей не хватает и на зарплаты грош остается. Вот и посудите сами – кто будет работать «с мокрой спиной» за маленькую зарплату?

- От лица вологодских ремесленников, проявляя заботу о здоровье членов правительства и продвижения программы «Сделано на Вологодчине», предлагаем укомплектовать вашу команду теплыми, натуральными изделиями местного производства из овчины: от валенок до полушубков. Впереди большая работа и длинная холодная зима.

Примечательно, но теперь в комментариях в телеграм-канале губернатора гражданам активно отвечают муниципальные чиновники. Больше всех проявляют активность специалисты Вологодского и Грязовецкого района.