image

Главы Устюженского и Междуреченского округов покинули свои посты: одному уже найдена временная замена, другому - ищут

Общество
14:29
680 просмотров
Александра Киселева

Во время оперативного совещания Георгий Юрьевич Филимонов задал вопрос, как складывается ситуация в Устюженском и Междуреченском округе после отставок глав.

На территории Устюженского округа была проведена проверка, и депутаты Земского собрания Устюженского округа приняли решение – назначить исполняющим обязанности главы округа Рогозину Татьяну Николаевну

В сентябре будет проведена процедура выбора главы Устюженского округа.

Что касается ситуации в Междуреченском округе, то на совещании с врио Губернатора Вологодской области Георгием Филимоновым было сообщено, что его глава - Александр Алексеевич Титов - «неоднократно ходатайствовал об освобождении от обязанностей в связи с неудовлетворительным состоянием здоровья».

На данный момент в Междуреченском округе проведена предварительная работа по подбору кандидатур, о ситуации в округе будет доложено Георгию Юрьевичу Филимонову до конца текущей недели.

Врио Губернатора Вологодской области отметил, что к главам муниципалитетов и их командам у него нет «ничего личного».

«Только критерии к эффективности. Только критерии, предъявляемые к уровню результативности работы команд», - заключил Георгий Юрьевич.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр