Кто еще подаст иск к блогерше Насте Ивлеевой?

Общество
18:21
1 377 просмотров
Елена Литвинова
Принтскрин со страницы Насти Ивлеевой
Принтскрин со страницы Насти Ивлеевой

Владельцы московского клуба «Мутабор», где прошла «голая вечеринка», хотят отсудить у Ивлеевой 70 млн рублей.

Как считают собственники, «голая вечеринка», а точнее ее последствия нанесли удар по репутации клуба «Мутабор», пишет телеграм-канал Mash с ссылкой на свои источники.

По данным канала, заключая договор аренды с клубом, Настя Ивлеева обещала не нарушать российское законодательство, избегать ненормативной лексики, провокаций или каких-либо других действий, направленных на дискредитацию заведения. Руководство клуба, якобы, шокировано тем, что происходило на этой вечеринке.

Позже, когда поднялась волна общественного возмущения непристойной вечеринкой, и ее участникам пришлось извинятся перед согражданами, в клуб с проверкой пришли представители силовых ведомств. Помещения клуба опечатаны и, как ранее сообщалось, были найдены многочисленные правонарушения по реализации алкогольной продукции.

В результате закрытия заведения пострадали многие москвичи, купившие билеты в клуб на празднование Нового года. Мероприятие перенесено на 17 февраля.

СМИ сообщали, что это не первый удар по репутации клуба «Мутабор»: несколько лет назад четыре подразделения МВД сорвали мероприятия в клубе, устроив большую проверку заведения. Позже было возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков.

В 2020 году там же проводилась проверка по факту смерти 24-летней гражданки США, которая, как писало издание News, употребляла наркотики и выпивала в Mutabor.

Фанаты Филиппа Киркорова и Лолиты также пишут о том, что их обожаемые звезды должны потребовать от Ивлеевой уплаты морального вреда после причинения огромного ущерба их репутации. Якобы, если Ивлеева не пригласила бы звезд в злачное место, они бы позже не пострадали.

Главные новости Вологды за неделю