Мальчик, травмированный в школе Белозерска, вернулся из больницы

icon 03:28
icon898 просмотров
Мальчик, травмированный в школе Белозерска, вернулся из больницы

Мальчик, который получил травму глаза в школе Белозерска, вернулся из больницы домой. Ранее портал «Вологда-поиск» рассказывал о трагедии на уроке и третьеклашек. По рассказам одноклассников, один мальчик ударил другого ручкой в область глаза. Ребенок был экстренно госпитализирован в Вологодскую областную офтальмологическую больницу. Ему была проведена срочная операция, врачи долгое время не давали никаких прогнозов относительно восстановления зрительной функции травмированного органа.

После одиннадцати дней, которые ребенок провел в больнице, его выписали. По словам близких людей, сейчас он чувствует себя хорошо. Однако какое-то время ему придется учиться дома. Глаз начал видеть. После того, как завершится реабилитационный период длительностью 60 дней, ребенок будет направлен на повторное обследование. 

В настоящее время проверка, по факту получения ребенком травмы в образовательном учреждении, продолжается. Родители учеников данной школы опасаются, что ребенок, который мог нанести травму однокласснику, продолжит обижать детей. По словам и детей, и взрослых, мальчик чувствует себя безнаказанным из-за того, что мать ребенка работает в этой же школе учителем иностранного языка и, якобы, не предпринимает никаких мер в отношении мальчика.