image

Мэр не против порки для вологжан-вандалов

Общество
12:40
743 просмотра
Екатерина Боженович
Мэр не против порки для вологжан-вандалов
Фото из интернета

Мэр Вологды во время прямого эфира успел ответить на большое количество вопросов от вологжан. Жители, в числе прочего, кроме вопросов озвучивают и предложения. Люди не раз высказывали свои пожелания в отношении формы наказания для вандалов.

К сожалению, молодые и не очень молодые вологжане не могут уяснить, что портить общее имущество нельзя. Не стоит ломать, мусорить и писать на стенах нецензурные слова. От этого Вологда не становится привлекательнее и уютнее.

Зрители прямого эфира с мэром предложили градоначальнику альтернативные способы наказания для тех, кто уличен в вандализме. Чаще всего звучало предложение выпороть на площади, кто-то предложил "вешать на доске", имея в виду своеобразную "Доску позора". Мэр города объяснил, что совсем не против эффективных методов, но все они должны быть в рамках закона. 

Главные новости Вологды за неделю
Где в Вологодской области не повысят плату за детский сад?
«Вологда-поиск» предлагает читателям запомнить этот список, чтобы потом, ближе к концу года, сверить обещания чиновников с тем, что произошло на самом деле.
05-03-2021 779 просмотров
В сторону упрощения: как меняется порядок получения соцвыплат
Российские власти анонсировали упрощение и «цифровизацию» выплат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами, а также ряда других льгот. «Вологда-поиск» разбирался,что изменилось в лучшую сторону.
05-03-2021 667 просмотров