image

Мэр Вологды легким и быстрым движением сделал в Тиктоке рекламу вологодской промышленности

Общество
13:28
1 952 просмотра
Елена Иванова
Фото Тикток Сергея Воропанова
Фото Тикток Сергея Воропанова

Оригинальным образом решил сделать рекламу вологодской текстильной промышленности мэр Вологды Сергей Воропанов. А заодно показать, какой он скромный человек – как мы с вами.

 

Самый популярный тиктокер из всех российских мэров (аккаунт вологодского градоначальника насчитывает 74 тысячи подписчиков) записал новый ролик, в которым рассказал, сколько стоит его куртка.

 

На видео Воропанов элегантно выходит из дверей своего кабинета и распахивает тренч под популярный трек – Fendi исполнителя Rakhim.

«Gucci? Prada? Louis Vuitton? Нет. Made in Vologda. Тепло и надежно. Всего 3000 рублей», - говорит с гордостью мэр Вологды и показывает большой палец вверх.

Под роликом Воропанов прокомментировал, что он встречался с коллективом швейной фабрики месяц назад, предприятие работает, а также назвал цену куртки — 3000 рублей. Покупал он ее в 2016 году, пишет портал «Череповец-поиск».

 

Ролик уже посмотрели почти 680 тысяч человек.

 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров