Мия будет жить!

icon 15:07
icon 1 767 просмотров
Мия будет жить!
Фото из интернета


Двухлетняя Мия Георгилаш, наша маленькая землячка, очень нуждается в вашей помощи. Очень…
Неуспев толком увидеть жизнь и порадовать маму с папой, Мия заболела. Ей поставили диагноз: нейробластома забрюшинного пространства справа, 4 стадия. Рак. Но шансы спасти девочку и сохранить здоровье есть! 

Страшная весть обрушилась на семью Мии осенью 2019 года. Изначально они в тишине, не привлекая фонды, не обращаясь за помощью к людям, силами своей семьи начали борьбу за жизнь дочери. 
Спустя какое-то время обнаружили метастазы костного мозга. В Вологодской областной больнице малышка стойко выдержала 2 курса химиотерапии. Затем семья отправилась в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва. Они держались сами, видя страшные муки дочери, и поддерживали друг друга, уверенные в том, что справятся с этой болезнью. В Центре обнаружили, что метастазы распространились в руку и ногу. 

Наркозы, пункции, страшные боли, а самое главное, непонимание маленького человека, за что ей такое – Мия все стойко выносила. Но наши врачи признались, что вытащить ее из этой пропасти они не в силах. Родители не сдались и стали искать клинику в других странах. Врачей, которые вступят в борьбу за жизнь Мии. И они нашли: медики Южно-Корейской клиники дали надежду на то, что девочка поправиться и будет ЖИТЬ. 

11 февраля Мию с мамой ждут в Южной Корее, где проведут обследование и необходимое лечение. Ей предстоит долгий перелет, сопровождаемый страшной болью, повторные процедуры, новые лица, опять врачи и больничная палата… 

Семья Мии просит всех неравнодушных о помощи! Клиника выставила счёт на космическую сумму 250 000$, почти 16 000 000 руб. Это огромные деньги, которые предстоит собрать за короткий срок! За 3 дня сборов люди перевели уже 2 637 000 рублей! Если вы в силах помочь малышке Мие, если у вас есть такая возможность, заходите на официальную страницу во «ВКонтакте», где указана вся информация о Мие, ее диагнозе и реквизиты для перевода.