image

Новая версия массовой гибели коров в Вологодском районе, обманутая пенсионерка и обновленная больница в Шексне: обзор новостей дня

Общество
08:51
560 просмотров
Екатерина Боженович
Новая версия массовой гибели коров в Вологодском районе, обманутая пенсионерка и обновленная больница в Шексне: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" следит за информационной повесткой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мы публикуем самые интересные новости города, региона, страны и мира. В настоящей подборке представлены пять самых читаемых материалов минувшего дня:

  1. Пенсионерка из Кадуя попалась на уловки виртуальных мошенников. Бабушка отдала злоумышленникам почти два миллиона рублей.
  2. Представитель ветеринарной станции Вологодского района выдвинул новую версию массовой гибели коров в хозяйстве села Надеево.
  3. В Шекснинской районной больнице установлено новое оборудование. Учреждение здравоохранения обслуживает больше 30 тысяч жителей муниципалитета. 
  4. Правительство России пытается разработать и внедрить механизм сдерживания и регулирования цен на основные продукты. 
  5. В вологодском моногоспитале, расположенном на Советском проспекте, труп человека весь день пролежал в кабинете манипуляционной. Пациенты пожаловались на сильный запах.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за развитием событий. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, чтобы не пропустить главное.