image

Новые подробности «дикой» истории: отец детей-маугли из подвала страдает из-за разлуки с ними

Общество
10:39
591 просмотр
Александра Киселева
Фото: личная страница участника истории в социальной сети
Фото: личная страница участника истории в социальной сети "ВКонтакте"

Ранее мы писали о троих детях, найденных в подвале в городе Санкт-Петербург. Дети жили в антисанитарных условиях. Мать детей, проживающая в другом городе, дала свои комментарии по поводу сложившейся ситуации.

Теперь и отец, обустроивший жилище в подвале, поделился откровениями. Мужчина заявляет о своих слезах из-за разлуки с сыновьями. Проживание без детей дается ему нелегко. Также он сообщает, что отдал ключи от подвала, но был вынужден вернуться на место обитания через окно, поскольку иных вариантов для проживания у него нет.


«На арендодателя, сдавшего помещения, давят, чтобы он выгнал меня на улицу», - сообщает отец из подвала. 


Мужчина говорит, что дети не посещали детские сады в обмен на свободное время. Из его рассказала следует, что детей он любит и скучает по ним. Планирует к лету снять настоящую квартиру и перевезти детей туда. 


«Вон опять игрушку на полу заметил. Как итог — ком в горле и слезы, как у пятиклассницы», — поделился откровением отец мальчиков.


Также он рассказал о том, почему забрал всех троих у матери и ее сожителя. По его версии, дети жаловались, что их постоянно ругают. Денег на съем большой квартиры у отца не нашлось, но на подвал средств хватило, поэтому он решил поселиться в нем.