image

Обладательница «самых больших губ в мире» пошла на новый рекорд

Общество
12:21
482 просмотра
Елена Иванова
Обладательница «самых больших губ в мире» пошла на новый рекорд

25-летняя Андреа Иванова, жительница Болгарии, считает, что ее губы – самые большие в мире. Девушка этого добивалась долго и целенаправленно, проведя 32 операции по постоянному их увеличению и потратив на это 8 тысяч фунтов стерлингов. Андреа мечтала быть похожей на куклу Bratz. Ну а вышло, что вышло.

 

Теперь болгарка хочет поставить еще один рекорд: и опять изменила свою внешность с помощью косметологических процедур, пишет Mirror. В октябре она заострила подбородок при помощи филлеров.

 

Однако красотка говорит, что больше всего в своей внешности, она, конечно, гордится губами. И на достигнутом останавливаться не будет. Как сообщает издание, девушка делает инъекции с наполнителем для подбородка раз в две недели, а для губ — каждый месяц.

 

И хоть врачи ее тягу к пластике не одобряют, говорят, что такое количество операций просто опасно для жизни, Андреа готова идти дальше.

«Я так мечтаю о рекорде, что буду бороться. Я далеко зашла и даже не хочу думать о том, сколько я потратила денег», — говорит она.

Эксперименты над собой девушка начала проводить в 2018 году. Помимо губ, она на много размеров увеличила грудь.