image

Певица Максим в критическом состоянии: поражено около 80% легких

Общество
23:23
1 157 просмотров
Роман Смирнов
Фото: celibre.blogspot.com
Фото: celibre.blogspot.com

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск», рассказал о том, что аппарат ИВЛ, к которому подключена певица Максим – Марина Абросимова – не стал помогать ей дышать, и возникла необходимость обеспечить кровь кислородом, поэтому певицу подключили к аппарату ЭКМО.

Как пояснила представитель Марины – Яна Богушевская – данная информация ей не может быть подтверждена, так как она ей не известна, и попросила не доверять «жёлтой прессе», а ориентироваться на заявления представителей артистки и её семьи.

Также Богушевская попросила не спекулировать на состоянии Марины, так как её близкие, семья – находятся в подавленном состоянии из-за тяжелого заболевания любимой дочери и мамы – и они не готовы давать комментарии о состоянии Марины.

К сожалению несколько часов назад сайт online47.ru сообщил о критическом состоянии певицы Максим, и о том, что поражение её легких достигло более 80%.

Напомним, Марина Абросимова попала в больницу с температурой и 40% поражением легких.  Ей диагностировали тяжелую пневмонию, диагноз COVID-19 до сих пор не установлен – тесты отрицательны.

Для эффективного лечения Марину ввели в медикаментозный сон – искусственную кому и подключили к ИВЛ.

Но уже к 25 июня – поражение легких Марины достигло угрожающих 75% и представители певицы стали назвать её состояние «крайне тяжелым», ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!