Пророчества Ванги на 2022 год лучше бы не сбылись

Общество
10:25
4 952 просмотра
Елена Иванова
Фото dailylenta.ru
Фото dailylenta.ru

Перед наступающим новым годом по традиции все пытаются предсказать, каким он будет. Пророчества и прогнозы, гадания и экономический анализ – все это рисует картину ближайших 12 месяцев. Насколько точными они будут, поживем, как говорится, увидим.

 

А болгарские ученые в канун 2022 года расшифровали послание ясновидящей Ванги. Увы, оно не радует: болезни, голод, аномальная жара — все это ждет человечество в ближайший год.

По предсказаниям болгарской прорицательницы, в новом году в Сибири найдут опасный вирус: «Болезнь долгое время находилась в вечной мерзлоте, но из-за изменения климата сумеет выбраться из-подо льда».

Ванга напророчила жителям планеты и другие напасти.

 

Население во многих странах мира будет страдать из-за нехватки питьевой воды. А почти 1,5 млрд жителей Индии столкнутся с проблемой голода – и все из-за жары, которая обрушится на регион.

 

Нумерология говорит о сложном и напряженном годе Водяного Тигра своими аргументами – в каждом его месяце будет по пять двоек. А самыми тревожными окажутся 22.02.2022 и декабрь следующего года.

 

Однако глобальной беды — новой мировой войны – по предсказаниям Ванги не будет. Болгарская ясновидящая посоветовала всем не дразнить Тигра, чтобы не проснулся его таежный сосед — русский медведь.

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 783 просмотра