image

С севера на юг летом на поезде можно будет доехать без пересадок

Общество
16:02
614 просмотров
Анна Язинская
фото: freepik.com
фото: freepik.com

Беспересадочный транзит готовы обеспечить 11 поездов дальнего следования от станций СЖД до Адлера, Новороссийска и Анапы. 

Планировать летние отпуска на Черном море предусмотрительные россияне начали зимой. Но даже самым стихийным приверженцам внезапных решений и горящих туров найдется местечко в поездах, готовых доставить северян прямиком к пальмам, гальке, песку, персикам и теплой морской воде.

Так, из Воркуты, Архангельска, Печоры и Череповца отправляются поезда в Адлер. В Анапу идут составы из Архангельска, Костромы, Сосногорска и Череповца. В Новороссийск можно будет уехать из Архангельска и Воркуты.

Поезда из Архангельска, Сосногорска, Печоры, Череповца идут с остановками в Вологде и Ярославле. Из Иваново на Черное море можно уехать на костромском поезде, из Сыктывкара – на поездах из Сосногорска и Печоры.

Железнодорожники обращают внимание пассажиров, что в связи с проведением летних плановых ремонтно-путевых работ на сети ОАО «РЖД» в расписание поездов вносятся изменения.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам», в Центре поддержки клиентов ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 (круглосуточно, для всех регионов России звонок бесплатный).

 

Главные новости Вологды за неделю
Вологодские мастера воздушного боя вошли в российский ТОП-5
Накануне в Тольятти состоялись Всероссийские соревнования по авиамодельному спорту.
22-06-2024 638 просмотров
Аналитики КХЛ обратили внимание на новичков «Северстали»
В поле зрения специалистов Континентальной Хоккейной лиги попали Виталий Пестерев и Эмиль Пьянов.
22-06-2024 579 просмотров