image

Списанные у череповчанина Юрия Маркова приставами почти 200 тысяч рублей он получил не за спецоперацию

Общество
13:25
3 891 просмотр
Елена Иванова
ВК Юрия Маркова
ВК Юрия Маркова

Похоже, что с заявлением жителя Череповца Юрия Маркова о том, что приставы забрали у него деньги, которые он получил за участие в боях на Украине, не все так просто и однозначно.

 

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области сейчас ищут источник средств, списанных со счета Маркова. Сам он же настаивает, что получил деньги за службу по контракту.

«У меня приставы забрали 195 тысяч рублей. Вот и сейчас, многим добровольцам не выплатили зарплату или приставы забирают у нас обещанные Путиным деньги. В надежде, что добровольцев будет меньше из-за того что нас обманывают. Враги уже радуются, что добровольцы в напряге. Мы завоевали своим здоровьем, а кто и жизнью, эти деньги. Пусть лучше одумаются враги России и Путина: они играют с огнем», — приводил ранее слова Маркова на его странице в ВК портал «Вологда-поиск».

В другом посте Марков написал, что приставам наплевать, что солдаты погибают, и что военные деньги нельзя снимать со счетов.

 

Так «был ли мальчик»? В региональном управлении ФССП заявили, что «предварительно установлено, что указанный гражданин не принимал участие в спецоперации на территории Украины в качестве военнослужащего по контракту. Источник и целевое назначение денежных средств устанавливается».

 

Остается дождаться результата и узнать источник финансирования.

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр