image

Суд над убийцей ребенка и беременной жены, потепление в Вологде и семейные разборки в Череповце: обзор новостей дня

Общество
05:08
714 просмотров
Екатерина Боженович
Суд над убийцей ребенка и беременной жены, потепление в Вологде и семейные разборки в Череповце: обзор новостей дня
Фото из интернета

Портал "Вологда-поиск" следит за самыми интересными событиями города, региона, страны и мира. Мы публикуем только свежие новости. В настоящей подборке собраны наиболее читаемые материалы минувшего дня.

  1. Синоптики порадовали жителей Вологодской области и пообещали небольшую оттепель. Температура медленно начнет повышаться и о -30 можно будет забыть до следующей зимы. 
  2. Маленькая девочка еще дышала, когда хладнокровный убийца поджигал дом, чтобы скрыть следы жуткого преступления. В Вологде начался суд над мужчиной, который убил беременную жену и ребенка на территории Кич-Городка.
  3. В Череповецком районе люди лишены возможности пить чистую воду. Из кранов жителей села Яганово течет песок и грязь. Людям сообщили о сроках исправления проблемы.
  4. Загруженность профильных госпиталей на территории Вологодской области увеличилась, несмотря на планомерное снижение количества выявляемых случаев ковида.
  5. В Череповце пенсионер отправился за решетку. Мужчину признали виновным в покушении на убийство своей супруги.

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за событиями. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!