image

Туристы в Вологодской области, угонщики-малолетки из Сокола и две жертвы пожара в Вологде: обзор значимых новостей дня

Общество
05:02
458 просмотров
Екатерина Боженович
Туристы в Вологодской области, угонщики-малолетки из Сокола и две жертвы пожара в Вологде: обзор значимых новостей дня
Фото из интернета

Информационный портал "Вологда-поиск" следит за ситуацией в городе, районе, регионе, стране и мире. Мы готовим для своих читателей самые интересные материалы. В обзоре собраны ТОП-5 наиболее читаемых материалов минувшего дня.

  1. Количество туристов, въезжающих на территорию Вологодской области, увеличилось. Чаще всего гости выбирают для визита Великий Устюг.
  2. Трех несовершеннолетних жителей Сокола подозревают в организации угона автомобиля. В настоящее время ведется расследование уголовного дела.
  3. "Ковидные" выплаты медикам решено продлить. Михаил Мишустин накануне подписал соответствующее постановление, которое будет действовать до конца следующего года.
  4. В Вологде загорелся тамбур между квартирами в 9-этажном доме. Продуктами горения отравились мужчина и женщина. Оба скончались. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. 
  5. Пресс-секретарь Президента России рассказал, почему глава государства все еще не сделал прививку от ковида

Портал "Вологда-поиск" продолжает следить за новостной повесткой. Для того, чтобы не пропустить самое интересное, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях.