Устюжане пожаловались врио губернатору на отсутствие дорожных покрытий

Общество
19:49
707 просмотров
Никита Трушков
Георгий Филимонов
Георгий Филимонов

Жительница заречной стороны округа призналась приехавшему главе области о полностью разбитой дороге от реки Юг до деревни Чернево. Она поспешила осведомиться о том, запланирован ли ремонт. Последние вопросы вечера встречи с врио губернатором были связаны с качеством дорог или отсутствием приличных покрытий на них.

На некоторое время возникло недопонимание в том, к чему имеет отношение проблема – муниципальным дорожным сетям или другим проектам. «Региональные дороги! Вам нужно на трибуну что ли встать, чтобы сказать, что это региональная?» - спросил врио губернатора.

Выяснилось, что изначально на следующий год планировалось много ремонтов, но ни один из них не затрагивал эту часть дороги. В итоге пришли к выводу о том, что необходимо защебенить 10-километровую дорогу, но при этом поставить вопрос об асфальтировании на голосование. Представительница теплогорского территориального отдела вслед высказала проблему о затруднениях с качеством дорожного полотна. Ранее стало известно, что врио губернатора Георгий Филимонов прибыл в Великий Устюг на самолёте. В ноябре 2021 года там возобновил работу обновлённый аэропорт, ещё один, но более современный, начал работу год назад.